Salate
- Salat vom Buffet€ 9,-
Allergene je nach Zusammenstellung
- Caesar Salad€ 16,-
am Tisch zubereitet mit Sardellen-Kapern-Dressing, Grana Padano und Croûtons
+ Hähnchenbruststreifen + 5,- €
Steak
- Argentinisches Rind
Filet 180 g = 44,- € / 240 g = 53,- €
Rumpsteak 180 g = 36,- € / 240 g = 42,- €
Rib-Eye-Steak 180 g = 36,- € / 240 g = 42,- €
Hüftsteak 180 g = 30,- € / 240 g = 36,- €
- Europäisches Rind
Filet 300 g = 65,- €
Rumpsteak 300 g = 59,- €
Rib-Eye-Steak 300 g = 59,- € - Specials
Porterhouse-Steak 600 g = 72,- €
Kalbskotelett 300 g = 44,- €
Rinderrippe 500 g = 57,- €
Poulardenbrust 180 g = 28,- €
Tomahawk-Steak ca. 1000 g = 105,- €
Bison, Strauß, Jap. Wagyu-Rind auf Anfrage = Tagespreise
Dazu die Auswahl von zwei Beilagen sowie zwei Saucen und Chutneys aus jeweils vierzehn verschiedenen Angeboten.
STEAKTRAIN Klassiker
- Surf & Turf 180 g€ 85,-
Argentinisches Rinderfilet mit Hummerschwanz
Wählen Sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys
- Entrecôte Double 360 g€ 89,-
Doppeltes Rumpsteak vom Lavagrill
Wählen Sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys.
Dazu servieren wir eine Flasche Wein + 0,5 l Wasser. - Châteaubriand 360 g€ 105,-
Doppeltes Rinderfilet vom Lavagrill
Wählen Sie 2 Beilagen und 2 Saucen/Chutneys.
Dazu servieren wir eine Flasche Wein + 0,5 l Wasser.
Garstufen
Blau (raw) = Das Fleisch ist innen kühl und roh. Es wird von außen geröstet und bekommt dadurch eine dünne, braune Kruste.
Blutig (rare) = Das Fleisch ist innen im Kern noch blutig rot mit einer
dünnen braunen, knusprigen Kruste da es kräftig angegrillt wird.
Rosa (medium rare) = Das Fleisch ist innen leicht blutig mit einem roten Kern,
nach außen hin rosa mit einer braunen Kruste.
Halb durchgebraten (medium) = Das Fleisch hat einen leichten rosa Kern mit Fleischsaft und eine mittelbraune, kräftige Kruste.
Durchgebraten (well done) = Das Fleisch ist innen nicht mehr rosa da es komplett
durchgebraten ist und somit eine kräftige, fast schwarze Kruste erhält.
Dessert
- Kokos Panna cotta€ 11,-mit Ananasfruchtsorbet
- 3 Leipziger Räbchen€ 14,-
Marzipan und Pflaume im Bierteig an Vanille-Anissauce
- Cheesecake€ 11,-auf einem Passionsfruchtspiegel und karamellisierter Walnuss
- Nougatmousse€ 14,-an Trauben-Prosecco-Ragout
- Käseauswahl vom Brettje 10 g 2,- €am Tisch zubereitet mit Walnussbaguette
Tischreservierung
Damit Sie einen entspannten und genussvollen Abend bei uns verbringen können, empfehlen wir Ihnen einen Tisch für Ihren Wunschtermin zu reservieren.
Besondere Fleischsorten wie bspw. Wagyu oder Strauß sind bei uns immer nur zeitlich begrenzt erhältlich. Fragen Sie daher bitte vor Ihrem Besuch nach der Verfügbarkeit.
Rechts im Feld können Sie buchen oder Sie können auch hier ein Buchungstool direkt aufrufen
Gruppenbuchung
Für Gruppen ab 10 Personen bitte Nummer +49 (0) 341 – 98 52 715 wählen bzw. die Mailadresse reservierung@parkhotelleipzig.de zur Buchung verwenden.
STEAKTRAIN Gutscheine
Gutscheine zu den verschiedensten Anlässen stellen wir Ihnen sehr gerne aus. Bitte fragen Sie uns unter Tel. +49 341 9852-0 oder per E-Mail.